Меню
+7 929 564 26 XX показать
Москва, Русаковская, 31
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 929 564 26 XX
Отзывы

Отзывы о Салоне Сюжет

10
Эльмира Юсипова Эльмира Юсипова
Решилась на короткую стрижку и пошла в Сюжет)я очень боялась, но попала к прекрасному мастеру Ларисе и теперь рада, что решилась, очень довольна результатом, она всё сделала именно так как я и хотела) обязательно приду еще)
3 января 2017 22:26
evgesol evgesol
Без рекламы, девочки. Просто большое человеческое спасибо! Уже месяц с прекрасной прической, скоро корни приду подкрашивать. Цвет замечательный! КИДРА рулит и Ларисе всех благ! Стилист от Бога! Большое спасибо. Женя Соловьева.
19 октября 2015 13:57
tvcat tvcat
Хороший салон! И цены норма. Ставлю "5"! Держитесь в это сложное время и не поднимайте цены, как другие в Сокольниках. Снова возвращаюсь к Вам.
19 февраля 2015 00:47
veronikasokolova veronikasokolova
Здравствуйте, я директор салона красоты "Сюжет" - Соколова Вероника. Спасибо за Ваши отзывы, за те замечания, просьбы и похвалу. Лучше, конечно, писать к нам на сайт: sujetline@mail.ru, т.к. эти отзывы не всегда легко найти. Хочу ответить на замечания госпоже под ником Глупишко777, что очень странно, что такое произошло с накладными ресницами. Я сама часто наращиваю у Нины, нашего косметолога, особенно в летний сезон (не надо краситься в жару)и ни разу у меня не выпала ни одна ресничка. Девочки должны были дать Вам памятку об уходе за накладными ресницами, особенно в первые два дня. Поэтому приходите, я подумаю, как можно вернуть Вам хорошее настроение. Салон создавался именно для этого: даже в пасмурные дни мы хотим дарить Вам улыбки, подарки, а, главное, безупречное обслуживание!
2 октября 2014 15:36
angel126 angel126
Вчера красила волосы в данном салоне, очень понравился результат. Красил симпатичный мальчик, спасибо большое! Уже и подарок к новому году подарили - набор конфет. Приду перед праздниками только в Сюжет! Рифма получилась...
18 декабря 2013 02:10
aniutkabum aniutkabum
Были в этом салоне первый раз. Хорошая приветливая атмосфера. Мне понравилась моя стрижка. А главное, мой молодой человек доволен, как его подстригли. Это бывает редко. Спасибо мастерам.
21 апреля 2013 21:00
Кристина Гришина Кристина Гришина
Посещала ваш салон несколько раз. В целом все чудесно. Очень красивая обстановка, персонал приветливый. Качество работ мастеров на отлично!!! Стрижка держалась очень долго (респект Наташе), спасибо Володе за обновление образа! И конечно стоит отметить косметолога Нину, человек - солнышко, внесла изюминку в довершении образа перед важным событием (делали мейк - ар).
27 февраля 2013 15:37
Людмила Людмила
!!! Хожу в этот салон давно. Просто нашла свой салон. Мне – 31, а дают – 25. Если грустно – я в «Сюжете». Настроение поднимается, радость какая-то. Обидно, что я читаю о вас! Ресницы наращивала (уголки) перед Сейшелами – держались две недели. В том году на 8-е марта мне букет цветов подарили. На седьмое марта я уже записана: на массаж лица, шоколадное обертывание, маникюр и окрашивание волос. Жду очередного букета цветов.
27 февраля 2013 14:25
Zulya  Gibadulina Zulya Gibadulina
Слышала о вас только положительные отзывы ни ка не могу дойти. Хочу сделать сделать у вас ресницы, а то нынешний мастер ...
16 февраля 2013 19:21
gtrbytc gtrbytc
Спасибо за стильный образ, который мне подобрал Женечка! Удачи и процветания! Ирина Б.
27 сентября 2011 15:38
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 929 564 26 XX